Я очень поздно поняла

               
Я  очень  поздно  поняла
Что  наша жизнь у  нас  одна
Другой  такой  уже  не  будет
Уйдёт  она , тебя забудут

Никто  не станет  обнимать
Любить , звонить с  тобой  мечтать               
И  все  забудут  твою  боль
Твою  пожизненную  роль

Твои  эмоции , старания
Кому  ,   зачем  в  воспоминаниях
Цените  жизнь , умейте  жить
И  каждым  мигом дорожить


Рецензии