а я люблю

Весна , цветы... А я люблю подснежники
Из всех цветов, что в мире только есть.
Они из детства для меня как счастья вестники.
Чисты, прекрасны, и не знают лесть.
Я любовалась ими, сколько раз не счесть.


Рецензии