Если б я была...

Если б была бы я птица-
Я б поднялась высоко
И стала б кружиться, кружится,
Расправив крылья легко.

 Иль если б могло вдруг случиться-
 Я стала далёкой звездой,
 Я б ярко стала светиться,
 Весь мир озаряя собой.

Иль если б,как в сказке вдруг стала
Я рыбкою золотой,
Творить чудеса б не устала,
Наполнила б мир добротой.

А если б была всемогущей-
Стремилась бы зло истребить,
Чтоб дивные райские кущи
Смогли бы реальностью быть.


Рецензии
Елена, Вы молодец. Очень красиво.

Долгирев Егор   07.02.2021 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.