Чистая

Так хочется повеситься,
Или вниз по лестнице
Извилины мозга выпрямить,
Котёл мыслей вылить бы.

Тишина держит за горло,
Горло требует хрипа упорно.
Не реагируй на звуки,
Возьми себя в руки.   

Душа летела вниз,
Задевая карнизы ресниц, 
Мне нравится мой свет
Не хочу другого нет!

Всегда чистая,
А внутри мысли-выстрелы.
В моей голове все вымыто,
Пыль вытерта,
Хлам старый выкинула,
Стоят стихи Цветаевой в красивой вазочке
Ждет душа фиалок и ночей летних...


Рецензии