Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе,
Когда в груди моей два сердца бьются.
Их красной лентой повязал Отец -
Красиво, с проявлением искусства.

Я бы сказала даже - это стиль
Гламурный и необычайно нежный,
Из шелка лента, в фонаре фитиль,
По отношению к сердцам он смежный.

Горит себе и радует сердца,
Их согревая искренние души.
Присели на ступенечке крыльца
Или на ветке будто бы две груши.

Им дела нет до хмурого лица.
Покой от девы и от молодца.
27 03 2019 г.  1 45









 


Рецензии
Я полюбил твои слова
Их приняла моя Душа,
И образ твоего лица...
Я не забуду - Никогда!

Мельник Анатолий   29.03.2019 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за визит, с лица как говорится воду непить...
С ув. Армануш

Армануш Маркарян   04.04.2019 07:13   Заявить о нарушении