Ждала тебя

Ждала тебя, хоть рок могуч.
И много лет ждала…
Но потеряв надежды луч,
Тебя я предала...

А ты пришёл как раз в тот час,
Когда мне нужен был.
И не увидев даже раз,
Сказал, что полюбил...

И что ответить я могла,
Когда не стало сил...
Ведь я ждала тебя... Ждала...
Желанен ты и мил...

О, как мне быть? Что делать мне –
Сейчас не знаю я...
Когда с тобой – как в сладком сне.
В душе я вся твоя...

Мне не нужна такая жизнь,
Где буду не с тобой.
Пойми меня и не сердись.
Прости, любимый мой...


Рецензии