Вопрос

Ночи свои провожу без сна.
Завтра в окно постучит весна.
Нет тебя рядом, но в мыслях ты!
Руки твои и лица черты...
Сердце и разум поспорят вновь.
Значит ещё не ушла любовь?!
      ***15.03.19.


Рецензии