Весенний день

Весенний день лучами заиграл,
Звенит капель, слезинками играя,
Хрусталью наполняется бокал,
Звучит весны мелодия шальная.

Наполнен воздух свежестью листвы,
Ожил ручей, и солнце засияло,
Согрели землю первые лучи,
Все ожило, все заблагоухало.

Все длиньше день, все суетней дела,
Забот на зиму накопилось много,
Земля от зимней спячки ожила,
Светла ее весенняя дорога.


Рецензии