Цветы

Когда светят звезды и в небе луна,
Гуляю по саду совсем я одна.
И ночью тоскливой мечтаю всегда
О том, чтобы встретить случайно тебя.

Иду по дорожке, деревья шумят,
В округе соседи давно уже спят,
А я все брожу и мечтаю о том,
Что в этом саду мы пройдемся вдвоем.

Цветы легкий ветер порой всколыхнет,
И голос твой в памяти плавно всплывет,
Я вспомню твой взгляд и тебя самого,
Ты спишь беззаботно, а мне нелегко.

Забрезжил рассвет, выпадает роса,
Ах, как же прекрасны весною леса!
Уже собрала в саду я цветы,
Но самый прекрасный цветок – это ты!

2006г
9 класс


Рецензии