Разгоняя немую тоску...

Можно я, поскучаю с тобой...
и согреемся вместе под пледом? 
С этой пошлой колдуньей Луной,
вместе вступим в немую беседу.
Ведь она всё видала вчера
и косила надменные взгляды.
В ней, над нами смеясь, до утра
"приступ ярости" брал перепады.

Ей завидно,- мы вместе, вдвоём!
А она холодна, одинока...
Нам прольётся небесным дождём,
эта ночь, что приходит с Востока.
Мы попросим Вселенной творца,-
пусть затмение сделает ночью.
А звезда, из созвездья "Стрельца",
озарит твои карие очи.

До рассвета, гуляя в саду,
ветер радости пусть согревает.
Разгоняя немую тоску,-
позитивом пусть нас вдохновляет.
Я мечтаю быть рядом с тобой,..
ни на день, ни на два,- а навечно!
Погрузились бы в мир голубой,-
путь, средь звёзд, отыскали бы "Млечный"

          27.03.2019.
P.S.Написано как комментарий к заметке в "контакте".


Рецензии
Хорошо написано стихотворение,Саша.

Ирина Собишина   28.03.2019 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Всего тебе доброго,..а главное - здоровья!

Александр Петров-Приземцев   28.03.2019 11:16   Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе всего самого доброго!!! Самого, самого, что в светлом дне отищется.

Ирина Собишина   28.03.2019 14:54   Заявить о нарушении