Где искать счастье?

Есть у души у каждой половинка,
С которой рядом очень хорошо!
А без неё-не полная картинка,
Всё вроде есть,но что-то бы ещё...
Вот это "что-то",не даёт покоя
И заставляет нас себя искать,
Искать того,с кем в омут с головою,
С кем хочется ночами засыпать.
Мы иногда,столь увлечённо ищем,
Что зрение рискуем потерять
И настоящих наших половинок,
Рискуем разучиться замечать!
Вот бы по миру Оптики поставить,
Где бы очки до минус сорок пять,
Чтобы надев их люди прозревали
И начинали счастье замечать!
Ведь в жизни часто можно не увидеть,
Того,с кем рядом очень хорошо
И будут продолжать роиться мысли
Всё вроде есть,но что-то бы ещё...
Но нет очков подобных,к сожалению!
Чтобы поправить мысли помогли
Попробовать увидеть, может сердцем?
Ему,очки уж точно не нужны!
Вы оглянитесь, может кто-то рядом
Уже даёт вам ласку и тепло...???
И счастье есть, искать его не надо
 А  тот кто рядом,самое оно?
Меня поправьте, если ошибаюсь,
Что сколько строк об этом не пиши
Во многом всё от нас самих зависит,
А счастье-состояние души!!!!
Instagram:@Iraida_Sayapinaa


Рецензии