Зимой мне хочется быть в мае

Зимою хочется мне мая,
А в мае хочется любить.
Приди ко мне, моя ты зая,
Любовь твою хочу испить.

В татуировках твои руки,
Куда ни глянь, лишь синяки.
Зачем же мне такие муки?
Зачем пристали дураки?

Хочу-люблю зимой и в мае,
Могу в апреле в Кемь сбежать.
Я вся во власти своей, зая,
Никто не в силах удержать...

В Карелии зимою скука,
Здесь в Беломорске суета.
У гаражей завыла сука,
Пьет в «Амстердаме» гопота.

Куда ни глянь, везде грязище,
Летает мусор по дворам.
И рады ведь: «Достигли днища!»
А нашим все равно, ворам.

Везде менты, везде шинели.
Дерьмом торгуют - ешь, народ!
В лесу повырубили ели,
В стране уставшей, лишь разброд.

Кто в лес по ягоды, кто в койку,
Кто на панель, чтобы пожрать.
Россию превратили в мойку,
Готовы всю страну продать.

А мне то, что? Люблю, надеюсь,
Вся от щекотки хохочу.
Поеду в Кемь, слегка развеюсь,
Отдамся, если захочу ...

Кому написано, ребята?
Кто может здесь себя узнать?
Кому от рифмы есть услада?
А, в основном, всем наплевать...

26.03.2019


Рецензии