Личное пространство

Должно быть каким
Личное пространство ,
Малым ,большим
И с каким убранством .

Кого мы впускаем
В душу к себе ,
Кого принимаем
В радости , беде .

Много ли места
Если что-то вдруг ,
Будет ли уместным
Граница вокруг .

Стоит ли ограды
Городить везде ,
Может просто надо
Быть открытым всем .

Жизнь длинна , коротка
Пробуем по-разному ,
То идём с молотка
То богатеем разом ..,

  28 мая 2018 г


Рецензии