В путешествие, навсегда

Тихие улочки Вены,
Суетливый цыган Будапешт,
Пражского града могучие стены
Хранят сотни тайн и надежд...

Мчатся вперед автобаны,
Пробираясь сквозь местный ландшафт,
Мятным рисунком красивые страны
Друг с другом пьют на брудершафт.

Бешеным ритмом свободы
Растерявшись в больших городах,
Смешано все: языки, люди, мода,
Границы, разбитые в прах.

Сколько легенд и поверий
Блуждают здесь по мостовым,
Зная, как в сказку попасть через двери,
Пароли сказав часовым.

Как вот сюда не вернутся?
Лоукостерами сквозь года
Нам так хочется в этой сказке проснуться...
В путешествии! Навсегда!


Рецензии