Мнимо

Я не люблю зиму!
Не люблю за ее холод,тоску.
Не люблю за тебя. Мнимо
Кутаюсь в шубу,готовлюсь к броску.
На самом деле, у меня всего день
На мнимую зиму.
Всего жизнь на большее,чем просто мишень.
Я бы бросила мысли,
Но как мне уснуть,зная тебя?
Ты- навсегда в сердце моем выстрел!
Дыра размером с пропасть. Не надо менять
И если хочешь: Привет!
А если не можешь,прости за ошибки.
Эта зима- вот ответ.
Словно свет, среди тьмы,как фальшивые улыбки.
Я помню. Сердце помнит.
Нам большего не положено. Не нужно.
Твое сердце тоже помнит,
Даже если тебе это совсем не нужно!


Рецензии