Отношения с верховной божественной личностью

Отношения с верховной
Личностью божественной
Преисполнены духовной
Радостью естественной!
Кто за наши прегрешенья
Понесёт ответственность,
Даст преодолеть лишенья,
Явит нам божественность?
Только Кришна. Устрашитесь
Божества лилового,
За слова его держитесь,
И всё будет здорово!


Рецензии