На расстоянии

я его люблю любить на расстоянии
люблю любить в ожидании
я привала нас к расставании
скучаю по касании
так бесценно на расстаянии
твои-мои фотографии
каждая фраза, каждое слово,
которое так, друг другу знакомо,
запретила звонить, писать сообщения,
жестоко, мне нет прощения.
звонить, вспоминать запретила! Но любовь не убила,
она жива, и нет ни дня, когда бы не любила.

я его люблю любить на расстоянии
люблю любить тебя в желании
услышать голос через время,
дальше будет в радость каждое мгновенье.

Боль! Тоску!
я представить не могу,
как раньше на войне,
или если говорить о моряке...

Она ожидала в одиночестве,
Молила, мечтала, как в пророчестве.
Любимый на войне!
"Ты где?" --- повторяла, явно и во сне.

Желала, представляла...
Как вернется в дом,
Главное, чтоб не мертвый, не с крестом.

О моряке... Так же думала: "Ты где?"
Ждет она своего атланта моряка,
Который приплывет из далека.

Что за чувства возникают,
Мужчины точно не знают.
Как любить на расстоянии,
И каждый день теряться в ожидании.


Рецензии