Отмороженные глазки...

Отмороженные глазки, нависают свинно щечки,
Плюс костюмчик как у Трампа, только меньше нужно жрать…
Он, барыга, любит деньги, так, чтоб пальцами лишь щелкнуть.
На параше их считает: там удобнее считать.

Рядом посадил уродцев, превратил страну в майданы.
Ждет, когда америкосы снова крикнут дружно « фас».
Он давно собрал в оффшоры и счета, и чемоданы.
Профиль и анфас еврейский, а по сути – п….аст.

Он кричит: «Желаю благо украинскому народу
С голым задом до Европы раком как-то доползти».
СБУшные прослушки регулируют свободу.
Только газ в сто раз дороже может родину спасти!

Врет уже почище  Юльки, ни один не дрогнет мускул.
Не убьют, уверен, нынче не такой пошел хохол.
И от власти не оттащишь, словно кабана от миски.
Может нас изжить со свету для него смешной прикол?

Породил ублюдков бритых с битами и факелами.
Демократия в разгаре полным ходом… вашу мать.
Депутаты бродят в Раде разомлевшими телами,
Чтобы кнопки за валюту на похмелье нажимать.

Отмороженные глазки, замороженная совесть.
«Янки, что вам Украину?! Можно даже как презент!»
Может кто-нибудь, когда-то и напишет злую повесть,
Как за «баксы» свой народ же уничтожил президент.

04.01.2019г


Рецензии