Улетайте за белыми стрелами

Улетайте за белыми стрелами
За дыханием их и за страхами
Постарайтесь успеть за потоками
Так как скорость их пишется махами.

Вы успеете, точно вы сможете
И расправите крылья над ветрами
Улетайте и вы подитожите
С верой то что на днях стало пеплами.

Не бросайте желание в стремлении
Их догнать, оседлав с горизонтами
До которых ещё нам столетия
Где мы станем над всеми потопами.

И откроем себя для величия
Над простором страны, чтобы петь
И итогом над всем безразличием
Руку сдержим в которой есть плеть.


Рецензии