А давайте дружить домами

А давайте дружить домами,
И как раньше ходить друг к другу,
Жили дружно мы этажами,
Проводили совместно досуги!

Вечерами резались в карты,
И играли ещё в домино,
А отцы наши бились в нарды,
И все вместе ходили в кино!

Меж собою последнюю крошку,
Мы делили, бывало порой,
А соседскую Нюрку - кошку,
Угощали мы все колбасой!

Жили мы и совсем не тужили,
Хоть и не были очень богаты,
Но друг друга душою любили,
Были сестры друг другу и братья!


Рецензии