Весна

Уже спешат во всю лучи к нам солнца,
Неся с собой зелёную весну
И снег весь скоро в лужи разольётся,
Будя природу,что ушла ко сну.
Проснётся всё,что сладко очень спАло,
Согреются на ветках воробьи
И сердце чаще биться даже стало,
Весна...Особый трепет для души!
О ней всегда поэты,как о чуде!
О ней всегда в душе слова любви
В ней столько солнца на небесном блюде
И столько счастья,что ни говори....
Достану я пожалуй с полки краски
И нарисую ласковый рассвет.
Такой сюжет,как из красивой сказки
В которой места для печали нет...
А лучше нет-создам стихотворенье
Собрав его из самых тёплых строк
И расскажу потом своё творенье,
Чтоб кто услышит,улыбнуться мог!
Весна идёт!-вы открывайте души
И пусть любовь поселится в сердцах!
Пускай она покой и сон нарушит
И закружИт вас в ласковых руках!
Витайте в счастье, не считайте вёсен!
Душа была чтоб только молода,
А все невзгоды враз пускай уносит
С собою,уходящая зима!
Instagram:@Iraida_Sayapinaa


Рецензии