Песня-Признание

А над городом стоит гроза,
И по городу стучит дождь,
Предо мною твои глаза,
Растворяюсь я в них -что ж!


То опять к нам пришла весна ,
То Любовь опять бурлит в нас,
Предо мною твои глаза,
Я внутри этих зеленых глаз!


Мы знакомы с тобой давно,
И прожили уже много лет,
У нас выросли дети - почти,
А Любовь не проходит - нет!



И пускай над городом гром,
Все исчезнет и боль и печаль,
Лужи солнце с асфальта сотрет,
А с души грусть уйдет в дождь!


Ветер прогонит тучи,
За окном пропадет пелена,
Ведь я знаю ,что вместе мы,
И во мне твоих глаз глубина!

                2011г


Рецензии