Медсестрам

Я благодарна всем за помощь,
За доброту, внимание,
Умение лечить людей,
Вот в чём ваше призвание.

Медсёстры своё дело знают
Они любовью, добротой,
Теплом души нам помогают
Обрести здоровье и покой.


Рецензии