Вспоминаю тепло твоих рук

Вспоминаю тепло твоих рук,
Энергетику твоего сердца,
Тук-тук-тук, тук-тук-тук, тук-тук-тук,
И стучит оно по инерции!
 
Своего сердца слышу стук,
Бьется ровно, без перебоев,
В прошлом горечи всех разлук,
Далеко друг от друга с тобою!


Рецензии