День пришёл к завершенью в миноре

День пришёл к завершенью в миноре,
Солнце медленно прячется в море,
Озаряя его нежно розовым цветом,
И холодной зимой, да и пламенным летом!

Ночь прошла, снова солнце в мажоре,
Вышло, радо так морю и горам,
Людям нашей земли дарует улыбку,
Ну, а чайки пищат пронзительной скрипкой!


Рецензии