Папе

Ты исполняешь все мои капризы,
Неся ту тяжесть на своих плечах
Жизнь подготовила нам разные сюрпризы,
Но ты поверь мне, наше счастье в мелочах

Люблю видеть как ты смеёшься,
Люблю так сильно то, как ты меня смешишь
И знаю, никогда не отвернешься,
Ведь мне тебя никто не сможет заменить

Ты тот, кто будет всегда рядом,
Кто даст совет,
Укажет верный путь,
И знай, что ты и есть моя награда ,
Ты, папа, для меня всей моей жизни суть

Годы идут, а ты всё так же рядом,
Всегда поддержишь, и найдёшь
Решение всем моим неполадкам
Вся твоя мудрость-нашего семейства покой 

Спасибо за твои советы,
Спасибо, что даёшь возможность жить
Спасибо за хранение секретов,
Лучше тебя друзей никто не сможет отличить

Порой ты думаешь,
Что мы тебя не ценим,
Но знай, что это далеко не так
Однажды тёплым днём весенним,
Я вдруг пойму, что без тебя мне здесь никак

Пойму, что жизнь моя
Никчёмна, никчёмна без тебя
Теперь я повторю всё снова
Папуля, я люблю тебя!


Рецензии