Моё дитя

Моё дитя

Em G D Em
Ночь незаметно приглушила свет
G D
Подходили схватки отходили воды
Em G D Em
Умолкнув слушаю как стихли звуки дня
Em G A C D Em
Стих или песня родится у меня

Просты как голуби как полозы мудры
Подобно детям предавались счастью
Постылым холодом несёт из темноты
Твоих глазниц небесной пустоты

Пр-в:
G D Em
Быть обручённым с тишиною обречён
C H
Утраченное время не вернуть
G D Em
Плыть отрешённым сквозь толпу был снаряжён
C D Em
Искать не двигаясь - самый долгий путь
A C D Em
Искать не двигаясь - самый верный путь

И вновь упившись бедами слезами похмелясь
Ступали в бездну под музыку цепей
А горстка выживших вернувшихся домой
Не в силах глаз поднять на взрослых сыновей

И где и кто же мы и как нам дальше быть
Он трудный самый - наш последний бой
И вновь как злобный Урфин
стругаем из бревна
Мальчишек с деревянной головой

Пр-в: -""-

Концовка:
D Am
Ты моё дитя ты стрела моя
C Am H
Буду я тугой тетивою для тебя
Распахни крыла страх не победит
Если с миром ты Мир нас защитит

(2019)


Рецензии