В призрачной дымке спрятан обман...

В призрачной дымке спрятан обман,
Текущий в несуразице дней;
Город укрылся в горький туман,
В бледных лучах фонарей.

Парки и скверы в сплошной пелене,
Течёт сквозь кварталы река;
В этой кромешной колючей стене,
Совсем не видны берега…


Рецензии