Судьба- бумеранг!

Я исчезаю, исчезаю навсегда,
Так получается, нет больше меня.
Все вокруг погибло и сгорело
Все так жестко вокруг надоело.

Так распорядилась судьба,
Забирает, крадёт все у меня.
Рвешь и мечешь, не жалея себя,
Но все исчезает, непонятно куда!

Вот так бывает, все неспеша,
Уходит, теряешь. А как удержать?
Любимая женщина, враги и друзья
Видимо так, что виновата судьба.

Хочется крикнуть, шепнуть, заорать
Нет никого, да и не зачем знать.
Остаётся сейчас только одно,
Забыть все как сон, немое кино.

Просто исчезнуть, да навсегда,
Нет прежнего, все изо льда,
Сначала начать, все в руки взять,
Свой бумеранг нужно поймать!

 Не стоит бояться, проблем суеты,
 Нужно принять все от судьбы.
 Не запускай, бумеранг никогда,
 Будешь счастливым, ты навсегда!
 © Виталий Букин


Рецензии
Когда проблемы тянут вниз, смотри вверх 😉

Анна Соловьева 9   28.03.2019 21:19     Заявить о нарушении