Встреча

Мне обещай,что и в следующей  жизни,
Мы будем мужем с тобой и женой!
И проживём непременно до старости
Ты подтверди,что навеки мой!
Я на руках,закрывая глаза,
Заснуть пытаясь,хочу услышать,
Что эта жизнь нас не разлучит...
Ведь я не я, без того,как ты дышишь!
Наш стадион и трёхтысячный год....
В рубашку с джинсами будешь одет,
Пусть "десять "будет секретный код,
Запомни этот в душе  ответ...
И обойдя магазины все,
Куплю такой же спортивный костюм
И с легкой сумочкой наперевес,
Я буду ждать,этой встречи к весне...
Родимся может мы в разных мирах,
Я на Камчатке,а ты на Гоа!
Но лишь увидев,прижмусь к тебе
И буду снова на веки твоя!
Я посмотрю в твой глубокий взгляд,
В глазах душа та,что стала родной!
Как приобнимешь меня любя,
Пойму-ты также по-прежнему мой!
Уже брюнет и слегка небрит,
Хоть в жизни прошлой, так часто брился...
И я другая,совсем не та!
Но ты в веках мне ночами снился...
Пойдём скорей , у нас новая жизнь,!
Мы снова молоды,счастливы БУДЕМ!
Нам нужно срочно друг друга узнать,
Мы вспомним всё и все чувства разбудим!!!
И я в руках,засыпая твоих,
Скажу наш новый секретный код,
Взяв  обещание снова с тебя,
Всё повторить в пятитысячный год!
Instagram:@Iraida_Sayapinaa


Рецензии