всё будет...

Хто чого немає

 той того бажає

 і душа страждає

щастя ожидає

Счастье состояние души

Люби небойся глубоко дыши...

И будет сердцу божья милость

И будет жизнью дарена красивость...
И будет сердцу Божья благодать
И телу горя невидать...


Рецензии