Что Господь ей уготовил?

Что Господь ей уготовил?
Испытания, путь терний?
Русь, затворница природы,
На закат творит молебен.
Белоствольные березки-
Оберег русской святыни.
Вдоль реки кустарник вербный,
А в полях запах полыни.
Ветры буйные бушуют
Своей силой неуемной.
Русь Златая, путь Великий,
Пусть сияет лик свободный.
Пусть народ воспрянет духом,
От невзгод убережется.
Пусть наполнится Мир слухом,
Доброй славой разольется.


Рецензии