Ну город право подожди

Стой_город мозг мне не еби
харэ вертеть хвостом по заду
ещё столкнём за нравы лбы
дай погонять балду по саду
кнута и пряника сохнут
съебись в чернеющие выси
с фурином дай в тиши всплакнуть
дай поскучать дай поразмыслить

сверчков воинственный помёт
тут греет ухо hyй и душку
очков упавших в переплёт
высвобождения порнушки
трамвыйных улочек под пресс
концов положенных на принцип
не сбывшихся в быту принцесс
смирившихся по делу принцев

тут я сижу смотрю на тень
и тень не замышляет бегство
прогнать её мне тоже лень
так и сидим друг друга вместо

сидим взопрень стараясь внять
последней летней партитуре
на шесть ладов ебашим ять
как двести лет назад в амуре
ер с ятем обрекали хер
на живо писанную бурю
под балдахином на манер
перепасовки звука с huем

бульваров гордые огни
парят аптечных клубов печи
запутанный клубок родни
и в доску yoбанная вечность
из кладбищ парков и аллей
протягивает сучьи ручки
маньяк выходит из корней
и смертью покрывает случку

о боже роза ну хоть ты
останови надрыва рвенье
сложи припадок пустоты
в кораблик на волне мгновенья
уснуть на речке в бузине
пробор в пространстве в перспективе
признание любви ко мне
от прутика плакучей ивы

упал платочек на асфальт
и втёрся в шпильку лабутена
упал и *** с ним и поссать
за обе щёки гнуть колени
ещё не время в город драть
ещё пленят навалом ночи
ещё в орешнике гештальт
разлёгся яблони платочком. 


Рецензии