Лебедь

Крайне преданная птица,
С человеком не сравнится!
Он партнеров не меняет,
Ценность отношениям знает!

Человеку есть, что взять,
И задуматься опять,
В бегстве от себя к свободе,
Возвращаешься к природе.
(Загадка)


Рецензии