Осмысленность лета

Её белые волосы под рукою
Обретали осмысленность лета,
Он хотел видеть вечность их вот такою
И чтоб в пачке не последняя сигарета.

Эти пряди его волновали
И что- то во взгляде конечно,
Снова в ночь они улетали
Сквозь окно как птицы беспечно.
                24.06.05г.


Рецензии