Если ты

Новью Пространство будет одето,
В мерность иную нас повлечет.
Если ты что-то слышал об этом,
Не говори, что пустое, не в счет.

Время - Пегас, словно комета.
Сроки Земле вписаны в счет.
Если ты что-то знаешь  об этом,
Не сомневайся, грянет отсчет.

Если ты жарок, будь же Светом!
Если ты холоден, будь же Тьмой!
Только не прячься за серым цветом.
Только проснись, разберись с собой!
26-27. 03. 19 г.


Рецензии