***

Останови поток, исчезни, как всё исчезает,Почему мне так нравится то, что меня разрушает...?(с)


...Мой ангел хранитель, я знаю, ты все еще веришь,
И вера твоя так слепа по прошествии лет
Ее не познать, не объять, не отнять ,не измерить
Но в сердце дыра - этой веры обманчивый след
Глубокие шрамы на память о тех кто был рядом,
А в зеркале страрость и тени бессонных ночей
Смотрю в пустоту равнодушным потеряным взглядом
С бокалом в руках, в тишине, в полумраке свечей
Пишу о любви,но выходят лишь хроники с фронта:
Сплетение боли, потерь, кровоточащих ран.
В них линяя жизни прошла за чертой горизонта.
Сигнальной ракетой сквозь время мерцает экран...


Рецензии