Поцелуй

ПриглУшен в зале свет...
Нам заварили чай..
Уж полночь,ждать рассвет
Иду... меня встречай...
.
Смотря в мои глаза,
Ты держишь за ладонь,
От нашей теплоты
Мы чувствуем огонь!
.
Огонь, он Здесь! Внутри!
Пылает все сильней ...
И ....вырвавшись язык
Целует горячей!


Рецензии