Дивная пора

Сижу на пенечке и светит
Мне солнышко прямо в глаза,
Мне эта пора, словнр песня,
Я в осень,мой друг, влюблена.
Люблю увяданье природы,
И яркость листвы перед сном:
И желтый, зеленый,бордовый,
Коричневый,серый,златой,
И красные кисти рябины,
И изумрудность травы.
Как щедро дарует природа
Нам осени дивные дни.
             22.10.2016г.


Рецензии