***

Не каемся, не молимся, не плачем,
А вместо нас иконы слёзы льют!
Скажите, разве мы не погибаем?
Где мерзость - души там уже гниют!

О, Господи! Народ земным отравлен,
Кругом обман, растление, разврат...
Действительно, мы Родину теряем,
Не выносимый в душах стоит смрад.

Грехи сегодня в моду превратились,
Безбожие в икону облекли,
И перед ним коленно преклонились...
Что происходит? Все с ума сошли?

Виталий Никуляк.


Рецензии