Искусство

О, этих многозвучий баламуть,
слов многоликость,
смыслов многотемье...
уменье виртуозно проскользнуть
меж этими и теми,
найти единственный и нужный слог
из всей палитры мыслей и желаний
и, как художник, положить мазок
изысканным касаньем.

27 марта 2019


Рецензии
Хорошо передана суть творчества, очень понравилось,уж в штампах Вас не обвинишь.

Анна Шестова-Колпакова   05.04.2019 19:51     Заявить о нарушении