***

Врагов называем партнёрами,
Предателей - либералами...
Какая измена в правительстве,
И в этом виновны мы сами...

Предав свои Русские ценности,
От веры своей отвернувшись,
Прогнили от западных мерзостей,
Как идолам, им поклонившись.

Душою живя как изменники,
Взирая, как Родина стонет,
Что ждать нам ещё откровения?
Как скот нас безумие гонит!

Виталий Никуляк.


Рецензии