Тебе, мой Боже, лишь известно...

Тебе, мой Боже, лишь известно,
Когда в моей душе весна
Наступит снова, жизнь воскреснет
От зимнего немого сна.

Когда пригреет солнце, светом
Суровый сумрак осветив,
Когда растает лёд при этом,
И ручеек заговорит.

Весенний воздух разрывая,
Не смолкнут птичьи голоса,
Цветы  душе кусочек рая
Подарят, и проснётся сад.

Прольется первый частый дождик,
Всю землю вмиг он оживит,
Я на неё, увы, похожа,
Как жду я тот счастливый миг!

Жду, снова станет синим небо
И на полянки упадет,
И радужным красивым цветом
Земля сухая расцветет.

Фото из инета


Рецензии