Как бы найти такую песню о незадачливой судьбе?

Как бы найти такую песню о незадачливой судьбе?
Хочу, чтоб каждый догадался, что эта песня обо мне.
Хочу, чтоб каждый догадался. Хочу, чтоб каждый догадался,
Что эта песня обо мне. Что эта песня обо мне.

Где же тебе найти работу, чтобы обоим по душе?
Добавить обо всём заботу взаимопомощи нашей.
И чтоб никто не догадался, и чтоб никто не догадался
О дружбе нашей также, о дружбе нашей также.

Где бы найти такую ношу, чтобы легко было держать?
Я заявлю при всех: "Не брошу, не надо никуда бежать!"
Я заявлю при всех: "Не брошу"! я заявлю при всех: "Не брошу"!
Не надо никуда бежать. Не надо никуда бежать.

Как бы найти тебе подмогу на счастье ими на беду?
Надо пробить себе дорогу и доказать: "Я очень жду"!
Надо пробить себе дорогу. Надо пробить себе дорогу
И доказать: "Я очень жду"! И доказать: "Я очень жду"!

Как бы найти себе удачу, чтобы была во всех делах?
И доказать: "Я не заплачу"! Сказать не"Ох!", а только "Ах"!
И доказать: "Я не заплачу"! И доказать: "Я не заплачу"!
Сказать не "Ох!", а только "Ах!". Сказать не "Ох!", а только "Ах"!

Как нам с тобой запеть во славу? Ведь говорили нам деды:
"Убережём нашу державу от надвигавшейся беды".
Убережём нашу державу. Убережём нашу державу
От приближавшейся беды, от непредвиденной беды.


Рецензии