Кто я?

Мне кажется я потерялась в себе
И никак не могу разобраться кто я
Может быть потерялась в тебе
И совсем стала себе чужая

Может быть потерялась в мечтах
Или в страхах своих заплутала
Может быть это все только крах
А может то, что пожелала

Может и нет меня уж давно
Может быть все ещё я живая
Только тебе давно все равно
Боже, да кто я такая?


Рецензии