***

Мои мысли забиты хламом,
Меня что-то тревожит мама,
Свою волю он хочет привить
И в своей правоте убедить.

Он во всём ищет идеал,
Он так рад,что меня создал,
Он не чувствует больше боль,
Он всё в крах превращает,в ноль.

Мир он видит совсем иным
И считает себя другим.
Непохожим на этих всех-
Для него быть "похожим"-грех.

В своём мире прослыл как герой,
Всюду скачет вокруг надо мной
Ему кажется он идеал,
Что шагает дорогой зеркал.

Но загвоздка вот в чём,есть канон
Его все называют врагом.
Ну не может герой допустить
И так много людей погубить.


Рецензии