Трещит, пыхтит в печи огонь..

Трещит,пыхтит в печи огонь,
Хватаясь в крепкий жар за щепки,
Тепло его во всю ладонь,
Растет на силу-страстный,цепкий.

Любуюсь отблеском теней
Шально гуляющих в запястьях,
Представил,как прильнёшь к спине..
(Самообманно это счастье)

Трещит,пыхтит в печи огонь...


Рецензии