Отовсюду 180

Отовсюду 180.

Телеканал "Союз" - это надёжное средство от мирской ереси и приятный досуг.

Что человеку не даёт перейти границу неверия? Причин столько, сколько людей на земле.

Если вы сегодня не поднялись на ступень выше, то завтра их будет уже две.

Для Православных людей "Древом Жизни" является евхаристическая чаша с дарами Тела и Крови Христовой, которую нам благословляет Господь Бог.

Только общаясь с другим, человек познаёт себя.

С. Владимиров   27.03.2019


Рецензии