Меня в роддоме подменили

Меня в роддоме подменили.
Хочу анализ ДНК!
Чтоб повитуху обвинили
Во всех грехах.
.
.
Ить я родилася девчонкой;
Я это помню, как сейчас,
А дома развернув пелёнки,
Глядят, а тама…
ловелаЗ.


Рецензии