Без любви мне не жить

Уступи-безнадёга надежде,
           Ты уже мне проела всю плешь.
И хотя у меня крепкий стержень,
                И его при желании проешь.

Права слово давно надоело,
              Сутки кряду давиться тоской.
Вон сосед,посмотрю,то ли дело,
            Непременно доволен судьбой.

Литр пива на грудь,и вдогонку,
          Ещё столько же водки вовнутрь.
Или квасит с утра самогонку,
                Нет и горя ему ни на чуть.

Просто счастлив по жизни-бродяга,
  Нешто мне так нельзя в трудный час.
Нет,мне даже коньяк не во благо,
               Интерес мой к напиткам угас.

Стало быть без конца безнадёга,
                Но и идея одна,впрочем есть.
Попросить позволения у бога.
        Вновь влюбиться,сегодня,и здесь.

Вот тогда будет мне не до грусти,
              Не до сна,уж какой с этим сон.
Безнадёга тот час же отпустит,
              И грустить мне тогда не резон.

Но в кого мне влюбиться..задача,
                Дама сердца,где носит тебя..
Объявись,сердце жалобно плачет,
                Просто гибнет уже не любя.


Рецензии